這幾天WBSA的課業加上工作忙,而且不巧的是天氣變化又重感冒,所以常常陷於緊張 昏沈和發冷冒冷汗的狀態。

看醫生吃藥及傳統偏方(熱甘蔗汁,電解質加水,溫水梨汁,泡熱水澡....)也試了不少,甚至連暖暖包包出動了。不過昨天上完課交了報告,至少壓力少了40%,現在除了工作還要專心好好養病,下週的馬來西亞行才能健康快樂出遊!

所以實在無心力update Blog,請等我下下週回來再好好寫幾篇遊記囉。

天氣多變,大家保重身體~

(插個花,還要恭賀我崇拜的李安又拿金獅^^)

創作者介紹
創作者 linluju 的頭像
linluju

J's Star

linluju 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小豆
  • 你要保重哪~我想你吃中藥來調身體比較快
  • Joyce綠
  • 豆姐
    吃中藥調身體嗎
    好多人這樣跟我說吶,但我也不知道要調什麼,就一個人很虛 小毛病多
    但是如果去看科學的西醫真的也只能治標不治本

    像我昨天去看內視的超音波報告(因為我常經痛)
    結果那個醫生看完就說,啊喲報告結果妳沒問題啦,三十一歲,常睡不好,結婚一年多?還沒生小孩?
    啊,我看妳是想太多,趕快生小孩,生完小孩就沒會改善的啦

    結果我花了四百多塊去大醫院看診,就換來一帖藥:叫我快生小孩....