目前日期文章:200508 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牙刷收好,保養品裝袋,花背心也折好了。它們都在偷偷的告訴我,想飛到南國峇里島渡假的喜悅。  可是電視新聞在播泰利來了,8/31~9/1早上的風雨似乎最大。   
一邊收東西一邊在忐忑著,要不要繼續整理。  

『我們是9/1早上的飛機啊...要去機場等嗎?

linluju 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

看到smilejean的點名,我想想也不得不把自己的怪癖招了招~~~

遊戲規則是這樣的:

linluju 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

中午和黃小米走出公司要去吃飯,到便利商店前看到一隻流浪狗。她一路走著,一靠近人就被用力的推開,原因是她身上有很明顯的脫毛及皮膚病,看了有點不忍。
再走幾步發現她笨笨的跑到店家裡去,可能是太親人了,還被人有點半推半踢出來,覺得看了心裡好難過,因為如果沒看錯,我覺得她不只是一隻流浪狗,還是一隻黃金。天!黃金不應該是在家裡被人家呵護寵愛的那種嗎?怎麼會...在這裡...?
如果小富在就好了,他大概會去買狗罐頭給她吃。我自己一個人,很怯懦,也沒勇氣去留她下來餵她吃東西。就邊跟黃小米吃飯,心裡又覺得吃得不開心很對不起她。

linluju 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很久沒在這麼少人的月台等車,空氣悶悶的,,一個人等車總有那麼點孤單,即使是才5分鐘的時間,在這一刻似乎變成了1小時那麼久。
      
要是這時候又飄點細雨,就更讓人離情依依,真要叫我們這些離鄉背景的遊子眼眶不由得要紅起來...

linluju 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



走在東海附近的藝術街坊,空中飄著棉棉的夏夜細雨,今晚不想多話....,只想欣賞街邊的景色。

linluju 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

多賺到一天颱風假,加上又是週五,連著三天,上班族應該是開心得不得了。
趁著天氣好時,大概只有往大賣場或超市跑,家裡要存點糧食心裡踏實點。不過,正如新聞媒體所說,近來的蔬果價格..真是把我嚇壞。
加上我大部份喜歡吃蔬菜,肉類我不太會也不太喜歡自己料理(燉湯除外)。看到謝長廷在大賣場完成300的颱風省錢採購,心裡想說,反正三天嘛,也來做點實驗看能不能省錢好了。

linluju 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今年第二個颱風假。

除了上網,看書,吃東西,看電視,睡覺,沒什麼特別事做。

linluju 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()