目前日期文章:200505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



每次週末下雨,就不能出去走走,只好把原先想做的事取消,找點雜事來填補。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

整理幾張Mocha的近照給大家看,因為前幾天同事看到Mocha本尊,表示說有點嚇到....,因為上次的照片還是很小隻(那時才一個月大吧),嘴巴又短,殊不知過了二個月,他已經長大了許多。總結來說:他的毛色變淡了(咖啡),腿變粗,嘴變長,身體變長...但只有腿還短短的...。
1)
這張是他偷咬絲襪的證據,那為什麼會好笑呢?重點是他那時候大概才二個月大吧,就很皮,我才一轉身去別的地方,回頭時就看到他自己偷拉出我的抽屜(圖左上方那個金屬的抽屜),再把襪子叨出來,你說是不是又氣又好笑呢?

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  第一次聽過華陶窯的原因是,因為哥哥曾經在苗栗待了三年,所以一直推薦我去,說很特別。本來今年哥哥還找我們去看桐花,誰知道雨來得早,花沒看到,就謝了一地。倒是主管體恤今年的目標高大家辛苦,安排總公司的同事去玩一天。誰知道連續幾天的豪雨,還是持續的從週一下到週六,北部下到中部。
即使一路從台北坐車到苗栗,雨還是一路固執的下著,不見個晴天。走到這裡,大概興緻差了一大半,畢竟生態文化藝之旅,總不能只是撐傘室內做陶就過一天,幸好看完了歷史簡介的影片後,雨就暫歇,天公也不想讓我們這群"台北俗",不用出來玩還得窩在室內。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次要推薦的一家小餐館,也在政大商圈,而且就在上次介紹的滇味櫥房隔壁。老實說,每次會去政大幾乎都是去爬山,也曾想過該不會是下山後,飢腸轆轆,看到什麼都想吃,而吃進肚子什麼都好吃吧?

當然不是啦,那,為什麼要介紹呢?原因:1.新鮮好吃 2.便宜便宜便宜。
和我熟的朋友大概也知道,我很愛吃,但是會讓我特別讚賞有佳的,大部份是平價的地方(因為誰那麼有錢每天上飯店開銷?)。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

到處玩別人的狗狗二年多,每每我們都很心動要養狗,但一直礙於經濟,時間,及空間,一直遲遲未有行動。也經過多次考慮與討論後,我們終於養了自己的第一隻狗狗,
其實他已經來我們家一個月了,只是礙於我們還不太會照顧,加上照片都遲未整理,所以才一直拖到現在才讓他上我的Blog。

3/12(第一次去訂狗)

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論