目前日期文章:200501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   最近我們迷上餵牧草的遊戲。

因為胖胖後來不太吃牧草,只愛吃飼料,加上經過上次的拉肚子事件,我就在苦思如何讓胖胖B.B.多吃些牧草,所以想到,在每餐餵飼料前,給他們一點牧草,如果他們肚子很餓,應該會吃比較多。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連續幾週的假日,天空都陰陰的,讓人看了就提不起勁。索性不能出去曬太陽,想說就看看電影也好。
個人看電影沒有特殊的類型或喜好,不過有一種電影,我是抵死不看的,就是鬼片

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

一早發現胖胖拉肚子,真的把我和Fu嚇壞了,

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我是一隻叫"黑皮"的狗。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

跨年的時候,適合做什麼事? 寫"大事記"吧,不然過十年以後,怕自己會忘了,2004那年自己在做些什麼,聽著什麼歌曲...。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論