目前日期文章:200501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   最近我們迷上餵牧草的遊戲。

因為胖胖後來不太吃牧草,只愛吃飼料,加上經過上次的拉肚子事件,我就在苦思如何讓胖胖B.B.多吃些牧草,所以想到,在每餐餵飼料前,給他們一點牧草,如果他們肚子很餓,應該會吃比較多。

果不其然,他們不只愛吃...還會吃完自己再去搶對方嘴巴裡的,看他們搶來搶去的認真模樣,就可以觀察兩隻不同的個性。B.B.雖然是小女生,但她的個性比胖胖還強,所以她總是會去搶胖胖嘴巴裡的,而且都常搶贏;胖胖則會一臉無辜地把手搭在柵欄上面,裝白痴地繼續跟我們要牧草.....這個看似無聊的遊戲,卻是最近下班後的快樂來源。其實每天花點時間摸摸兔兔,或親自拿食物逗逗他們,也可增進主人和兔兔的感情喲。

○(˙``ˇ``˙)○

linluju 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連續幾週的假日,天空都陰陰的,讓人看了就提不起勁。索性不能出去曬太陽,想說就看看電影也好。
個人看電影沒有特殊的類型或喜好,不過有一種電影,我是抵死不看的,就是鬼片
回顧幾部最近看的:

1.送信到哥本哈根 (I am David)

linluju 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

一早發現胖胖拉肚子,真的把我和Fu嚇壞了,

因為很多,而且都是水狀,黑灰色的。

linluju 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我是一隻叫"黑皮"的狗。

有一天流浪到新店來,

linluju 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

跨年的時候,適合做什麼事? 寫"大事記"吧,不然過十年以後,怕自己會忘了,2004那年自己在做些什麼,聽著什麼歌曲...。

細數了幾件和自己相關或不相關的大事,也發現人生平淡,但總也是有悲有喜。

linluju 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()