目前日期文章:200412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主標:"災後,來塊糖"

附標:強震及海嘯過後印尼亞齊省,廿八日出現罹難者曝屍街道,飢餓災民搶劫糧食的景況。

圖為一名受傷孩童當日在亞齊省會班達亞齊的一所軍醫院啃著一塊糖(路透)。

linluju 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上回去士林夜市的寵物街看到時幾乎是要大叫出來的!

因為剛看到時,我很納悶為什麼這隻兔兔旁邊,有一群小老鼠....?

linluju 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

自從習慣用網路之後,好像很久沒再寫卡片了,

今年不知怎了,可能是被琳琅滿目的賀卡迷住後,就走不開。

雖然買得不多,才八張,筆一拿起來,卻覺得辭窮,想好久不知道怎麼下筆...,

linluju 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

選舉日。
特地避開人潮去烏來泡溫泉,沒想到出門時發現天氣很熱,太陽也頗大,
想泡溫泉的心情馬上減低一半。幸好到了半山腰,迎面而來的清新空氣,讓我把都市的烏煙障氣忘得一乾二淨。

到山上已經正午,我們兩個馬上開始覓食,是要泡湯加溫泉餐,還是要吃熱炒山產,還是要吃竹筒飯...。後來我們走進那間常去的羊肉小吃店,點了麵線和羊肉湯,外加兩盤熱炒青菜,吃得肚子飽飽心也暖暖地。

linluju 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

     

上上週去士林夜市時,看到扭蛋機,我又忍不住地佇足,走進店裡,我和Fu像國小學生一樣,一台一台研究,因為手中的零錢有限,所以只能挑最喜愛的下手, 碰運氣看能不能扭到最喜歡的。
沒想到那天運氣很好,扭了三次,出來的恰好都是我想要的~~~。
這種感覺真的很棒,是以前用買的,所體會不到的囉。

 [p.s.扭之前,默唸祁禱一下,果然有效喲^^]

linluju 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()