目前日期文章:200412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主標:"災後,來塊糖"

附標:強震及海嘯過後印尼亞齊省,廿八日出現罹難者曝屍街道,飢餓災民搶劫糧食的景況。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上回去士林夜市的寵物街看到時幾乎是要大叫出來的!

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

自從習慣用網路之後,好像很久沒再寫卡片了,

今年不知怎了,可能是被琳琅滿目的賀卡迷住後,就走不開。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

選舉日。
特地避開人潮去烏來泡溫泉,沒想到出門時發現天氣很熱,太陽也頗大,

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

     

上上週去士林夜市時,看到扭蛋機,我又忍不住地佇足,走進店裡,我和Fu像國小學生一樣,一台一台研究,因為手中的零錢有限,所以只能挑最喜愛的下手, 碰運氣看能不能扭到最喜歡的。
沒想到那天運氣很好,扭了三次,出來的恰好都是我想要的~~~。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論