目前日期文章:200411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近周遭幾個朋友,不約而同都遇到一些工作上的問題,有一個還是知名電子產業的員工,剛進去就被比自己經歷差的主管”教訓”,最近三個月

 

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近看到很多酒商開始打年輕人的主意,強打伏特加加不同口味的調酒飲料,

恰巧Fu也愛喝,想起多年前在水瓶鯨魚的漫畫中,她曾經介紹過幾種創意調酒,所以我們就買來自己試試。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看完了期待已久的可魯電影,忍不住再把書拿出來翻了一遍。

想起了剛看完向左走,向右走和哈利波特III走出戲院時的的心情。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

秋日的下午,搭了車往北走,來到淡水。

每次來淡水都喜歡挑不同的時間,去體驗不同的風情:雨天撐著傘的岸邊,晴天的遊客如織,夜晚的星點及煙火,都叫人沈醉。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論