目前日期文章:200408 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼用這個標題呢?因為最近連續在Yahoo奇摩買了兩支MP3隨身碟。

話說日前我買了一個MP3(圖中灰者,Yahoo把他取名為"末代武士"),陪伴沒耐性的我,渡過許多無聊的發呆等候時間,

linluju 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

兩天颱風假。在家裡閒著閒著,開始翻以前的相簿。

才發現!原來我以前幫胖胖拍了粉多照片!而且有些都沒有分享出來~

挑了幾張,特別可愛的,

分享給你(妳)。^ ~~~~~~^

linluju 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

許多人知道我養兔兔之後,常會問:兔兔好不好養?他們都吃什麼啊?

基本上,兔兔賴以為生的食物有幾大類:
a.水
b.牧草

linluju 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()






linluju 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()




週末的下午,有人在藍色畫布不小心撇上幾滴剩下的白色,拿起相機猛拍,留下了鏡頭下的藍。

linluju 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

之前有朋友反應,我偏心胖胖,很少在Blog用B.B.的照片出現。其實這樣說也不是沒有道理,畢竟她是姐姐送的,彼此相處的時間比較短,加上她的衛生習慣沒有胖胖好(會亂尿尿,還會一直去玩弄自己的尿尿堆...),有時會也會不經意地咬人(很痛)...所以之前都比較少抱她,也較少讓她進房間玩。


經過朋友的提醒,覺得要努力改善和B.B.的互動,今天幫她拍照時,發現最近B.B.在換毛!而且忽然發現她愈來愈可愛^^除了會對著相機擺出很多口愛的樣子,仔細看比之前剛來我們家時,長比較多肉,毛色也變淡,忽然有種我家有女初長成的驚喜!雖然還是會偶爾被她不經意咬一下下,不過,至少她不會表現敵意,我們應該繼續努力喲^^

linluju 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()





最近有個心得:認識張姐真好,三不五時可以去她的店裡玩狗。像我們這種沒錢及空間的愛狗人,

linluju 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()