目前日期文章:200406 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好~~~

我是胖胖,這個姿勢有沒有很像小飛鼠呢?

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這幾天又開始翻我的相簿,因為過幾天就要去日本,

想起上次出國已是兩年前,看著照片...細數著上次出遊的心情。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

端午節。等速配。天氣熱。一個悶。


linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

- 2002/11 -

買相機的半年後,愛到處拍拍看看的習慣還是不減,那陣子不知為什麼忽然很愛動物,想說乾脆去動物園看個夠。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

六月的風吹著。

不知覺一直在窗邊提醒著你:夏天∼我來了!

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



印象中攝影最難拍的就是動態中的物體。

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



八點半。吊橋還未醒

linluju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論